opri4_nik (opri4_nik) wrote,
opri4_nik
opri4_nik

Шалтай " болтаи с депутатскими значками

Похоже, что в Донецке можно смело собрать целый полк звездунов под одним знаменем Шалтай - Болтая. Любителей почесать язык на публику, и таким образом устроить пиар себе любимому, более чем достаточно.

На официальном сайте ДНР с завидным постоянством размещают прогнозы и комментарии от охренительных эхспэртов, вчерашних продавцов и охранников с депутатским значком, которые не мудрствуя лукаво лезут в международную политику и рассказывают нам про Палату представителей Конгресса США, или пытаются выдать прогноз по поводу «масштабных военных учений на Украине с участием НАТО».

http://dnr-online.ru/aleksandr-kostenko-rasskazal-o-tom-kak-mogut-povliyat-ocherednye-sankcii-ssha-na-rf-i-dnr-video/

На счёт учений нас решил вразумить ни кто иной, как Сурожа Завдовеев с погонялом «Француз». Видимо погоняло сыграло свою роль и бывший продавец игрушек решил, что он теперь эксперт по НАТО.

http://dnr-online.ru/sergej-zavdoveev-prokommentiroval-obyavlenie-masshtabnyx-voennyx-uchenij-na-ukraine-s-uchastiem-stran-nato-video/

Мудрая как метла и прямая, как палка от метлы, мысль Серёжи Завдовеева о том, что «ничего хорошего нам от этих учений ждать не приходится», должна по его мнению поразить наше воображение своёй глубинной и филигранной отточенностью слога.


Яйцеобразным звездунам Костенко и Завдовееву видимо нечего делать, вот они и шалтаются-болтаются со своими космическими по своей глупости прогнозами и комментариями, а официальный сайт ДНР старательно собирает на своих страницах всю эту галиматью от эхспертов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments