opri4_nik (opri4_nik) wrote,
opri4_nik
opri4_nik

От Захаровец до Лебенсборна

Оригинал взят у grishevich64 в От Захаровец до Лебенсборна


Есть такие люди, которые сразу на две семьи живут. С женами спят, детей рожают, семьи кормят. Все в одно и то же время. На Востоке это дело законное, но только в религиозных странах. В светских положена только одна жена. На Западе многоженство официально запрещено, но практика показывает, что у богатого мужчины семей бывает несколько. У главы ДНР Захарченко их две и он, бедненький, крутится, но все успевает.


Кстати, не нужно обладать сталелитейным заводом или банком в столице, чтобы иметь трех жен. Тут все от темперамента зависит. Крутое либидо у мужика — имей баб сколько хочешь. Три-четыре-пять, многовато будет, а две в самый раз. У одной критические дни, у другой нет. Тогда зачем воздерживаться, а? Наш Захарка живет по той же схеме.


Дети-то старшие у него подозрительно одного возраста. Значит еще недавно аморальный тип Захарка жил на две семьи, как альфа-самец в стае. Меньшой, последний из четверых, только в 15 году родился, ну просто Захар плотней со второй женой стал жить. Даже двух детей от первого законного брака забрал. А кто ему откажет? Он же целыный Глава ДНР!


Вывезут неверную жену из дому и все, поминай как звали. Так что мать рассталась с детьми и отдала их мачехе. От такое материнское чувство под дулом автомата. О Захарке такая пониженная социальная ответственность говорит, как о полном неадеквате. Какой пример он дает юным захаровцам. Второй жене он подарил сеть супермаркетов «Первый республиканский». А как же первая жена? Ей тоже надо что-то дать. Говорят, Захар назначил ее ответственной за «Оплот-ТВ».


Будет учить женщин ОПЛОТотворяться. Так и до программы Лебенсборн не далеко останется.



Лебенсборн (нем. Lebensborn) — «Источник жизни» (нем.уст. born — источник) — организация, основанная 12 декабря 1935 года по личному указанию рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Остальное найдете сами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments